Restaurantes de Carne en Palma
Para los amantes de la carne, hemos preparado este post “Restaurantes de carne en Palma” con una selección de lugares donde disfrutar de los mejores cortes, lugares que manejan el fuego y las carnes con arte.
Son verdaderos paraísos para comer bien en buena compañía. Puedes elegir uno de tantos cortes como tiempo de maduración. Lo más importante es que tienen productos cárnicos de gran calidad, cocinados por profesionales que saben hacerlo bien.
The Merchants Palma – Steak & Grill ofrece una gran variedad de opciones para todos los gustos: solomillo, chuletones, costillas de cerdo y muchos otros platos exquisitos, incluyendo diversas ensaladas que harán las delicias de aquellos que cuidan su cintura pero quieren comer bien. También tienen una gran selección de postres y cócteles que seguro que satisfarán hasta los paladares más exigentes.
En Brasa Madre podrás disfrutar de los mejores cortes de carnes maduradas, tomahawk de simmental, chuletas del valle del esla y lomo de angus cocinados a fuego vivo. Además, toda la carta está elaborada con productos frescos, locales y de zonas de origen como es el lomo alto de Angus con proveniente de Argentina. Además en su carta podrás deleitarte con pescados y mariscos del mediterráneo y productos de la lonja. Brasa Madre es un restaurante que ofrece diferentes tipos de cortes de carne cocinados a fuego abierto, donde podrás disfrutar de una gran comida con tus amigos o familia.
La Cuadra del Maño es una taberna especializada en la preparación de carnes a la brasa, donde su producto estrella es el chuletón. Pero si prefieres un entrecote, picaña, entraña, chistorra o morcilla, también lo puedes comer en este lugar. En este sitio también preparan una variedad de tapas y raciones caseras. El restaurante ofrece un excelente servicio donde se puede disfrutar de un buen rato acompañado de una excelente compañía y una buena copa de vino.
El Restaurante Xoriguer está especializado en cocina vasca y carnes. En este lugar podrás disfrutar de chuletones de buey, entrecot de buey a la parrilla, carne de kobe “Wagyu” a la parrilla con sal Maldon entre otras preparaciones. Si quieres pasar un buen rato en familia o con amigos, este lugar es perfecto para ti.
Si eres un amante de la carne, no puedes dejar de probar su selección que tienen en este sitio. Y para finalizar tu comida, cuentan con una varidad carta de deliciosos postres como fondant de chocolate, flan de la casa, crepe de dulce de leche, entre otros.
Esperamos que con este post “Restaurantes de Carne en Palma” se te habra el apetito y te des un capricho y disfrutes de un delicioso corte de carne.
Si deseas leer más sobre otros excelentes restaurantes situados por toda la isla, te invitamos a leer nuestro blog de comida.
También puede mantenerte al día con todo nuestro contenido y los restaurantes que presentamos siguiéndonos en nuestra página de Facebook Restaurantes Palma.