...

Contro Corrente

Auténtica y Tradicional Cocina Italiana en Can Pastilla

Escribir primera reseña

Contro Corrente fue fundada por dos amigos apasionados por servir la auténtica y tradicional cocina italiana. A la manera tradicional napolitana, su masa de pizza se hace desde cero todos los días. Esto se hace usando una mezcla de Caputo ‘Farina’ (Harina), que se fermenta lentamente dos veces y tarda hasta 48 horas. De esta manera es fresco y fácil de digerir con una ‘cornicione’ (corteza) hinchada. En Contro Corrente han insistido con terquedad en utilizar tomates San Marzano. Estos tomates crecen en las llanuras volcánicas al sur del monte Vesubio. También usan Mozzarella di Bufala Campana. Estos ingredientes frescos especiales, la pasión intangible de los ‘pizzaioli’ o pizzerías, son los que hacen que sus pizzas napolitanas sean tan populares en la isla.

Escribir reseña

Su calificación
Examinar

Comida

Servicio

Precio

Se recomienda que su reseña tenga al menos 140 caracteres de longitud :)

image

image